Zutaten für 4 Personen
- 200 g Bärlauch
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Ghee
- 900 ml Gemüsebrühe
- 150 g Frischkäse
- eine Avocado
- ein kleines Stück Aloe Vera
- Salz und Pfeffer
So geht's!
Den Bärlauch unter fließendem Wasser lauwarm abwaschen. Die Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien. Bärlauch in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in Ghee anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Frischkäse unterrühren und darin schmelzen lassen, anschließend die Avocado und Aloe Vera hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch mit dem Methia-Gewürz (scharfe Gewürzmischung). Nach 20 Min. Kochzeit die leckere Suppe pürieren.
Reichen Sie dazu frisch gebackenes Baguette.